Stinco al forno con patate

Tritate le verdure e saltatele in una padella con l’olio di oliva. Prendete lo stinco di maiale

Foglie di coppa con crema di fave

Tritate in un mixer le fave e la scamorza affumicata, fino a che non avrete ottenuto un

Bresaola con caprino e rucola

Mescolate bene in una ciotola il caprino con il pepe e un filo d’olio. Mettete la rucola in una

Fagottini di Pancetta

Lavorate a mano il macinato con il pane ammollato nel latte, il prezzemolo e l’uovo fino

Crespelle allo Speck e Scamorza Affumicata

Frullare insieme tutti gli ingredienti per le crespelle, fino ad ottenere un composto omogeneo

Frittata con Prosciutto Cotto

Tagliate il Prosciutto cotto in piccoli pezzetti, lasciando da parte due fette intere che

Vortici di Asparagi e Prosciutto Crudo

Pulite e lavate gli asparagi e cuoceteli per 3 minuti in acqua bollente salata, quindi

Torretta di Melanzane e Mozzarella

Tagliate ogni mozzarella Terra del Gusto in 4 fette e mettetele in uno scolapasta per far

Crocchette di Riso speziato al Grana Padano

Tritate lo scalogno. Rosolatelo con metà del burro a fuoco dolce. Aggiungete il riso e tostate

Spaghetti al Pesto al Tartufo e Zucchine

In una padella mettete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e 2 cucchiaini di olio al

Ravioli gratinati al Pesto Rosso e Ricotta

In una padella a fuoco basso mescolate la ricotta con il Pesto Rosso Terra del Gusto, fino a

Spaghetti alla chitarra con Pesto alla Calabrese

Far rosolare lo spicchio d’aglio in padella con l’olio di oliva e toglierlo prima che si bruci.
12