Preparazione

In una padella mettete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e 2 cucchiaini di olio al tartufo. Aggiungete uno spicchio d’aglio schiacciato e toglietelo non appena raggiungerà la doratura. Nella stessa padella mettete a cuocere le zucchine tagliate a rondelle per circa 5 minuti a fuoco vivo, poi copritele con un coperchio e terminate la cottura a fuoco basso. Aggiungete infine il Pesto al tartufo Terra del Gusto e mescolate. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Ripassateli in padella per qualche minuto con il sugo preparato fino ad ultimarne la cottura.

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4oo gr di spaghetti
  • Pesto al tartufo Terra del Gusto
  • 5-6 zucchine
  • Uno spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Olio al tartufo

Spaghetti al Pesto al Tartufo e Zucchine

Tempo di Preparazione: 30 min.
DifficoltĂ : Bassa