Preparazione:

Versate l’olio in una padella e fate rosolare lo spicchio di aglio. Aggiungete poi i pomodorini tagliati a metà.

Fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungete  il paté di olive nere Terra del Gusto e i capperi, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Fate cuocere le penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Versatele direttamente nella padella del sugo e fatele insaporire per un minuto.

Guarnite con il parmigiano grattugiato prima di servire.

 

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di penne rigate
  • 8-10 pomodorini freschi tipo pachino
  • Paté di Olive nere Terra del Gusto
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 gr di capperi
  • parmigiano grattugiato
  • olio di oliva
  • sale q.b.

 

 

Penne al Paté di Olive nere

Tempo di Preparazione: 30 min.
Difficoltà: Bassa