Pesto alla Calabrese

Il contrasto tra il sapore deciso dei peperoni e la dolcezza della ricotta, coronato dall’aggiunta di un pizzico di peperoncino, fanno di questa salsa tradizionale calabrese un condimento cremoso ma dal sapore intenso e inconfondibile.

Pesto alla Calabrese

Ingredienti: polpa di pomodoro, ricotta (latte di pecora pastorizzato, siero di latte, sale), olio di semi di girasole, sciroppo di glucosio, concentrato di pomodoro, sale, pepe, cipolla, basilico, zucchero, aglio, peperoncino, pepe bianco, conservante: sorbato di potassio.
Formato 180 gr ; 330 gr ; 900 gr
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 10 giorni.
Shelf Life 2 anni
Ean Articolo 8054619390108
Pezzi per Imballo 12
Ean Imballo 18054619390105
Tali indicazioni potrebbero subire modifiche e variazioni.