Preparazione:

In una padella fate rosolare i gamberetti in olio ben caldo con uno spicchio d’aglio intero .

Sfumate con il vino bianco, aggiungete sale e pepe e cuocete per circa 10 minuti.

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e mettetevi gli gnocchetti. Non appena affioreranno in superficie scolateli e versateli nella padella dei gamberetti.

Aggiungete il Pesto alla Genovese Terra del Gusto e i pinoli.

Mescolate bene il tutto e decorate con del basilico fresco prima di servire.

 

Ingredienti per 4/5 persone:

  • 500 gr di gnocchetti di patate
  • Pesto alla Genovese Terra del Gusto
  • 300 gr di gamberetti rossi puliti
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 gr di pinoli sgusciati
  • Olio extra vergine di Oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe

 

 

Gnocchetti con Pesto alla Genovese e gamberetti

Tempo di Preparazione: 25 min.
Difficoltà: Bassa