Preparazione

Tagliate il Prosciutto cotto in piccoli pezzetti, lasciando da parte due fette intere che serviranno alla fine. Fate insaporire il prosciutto tagliato in padella con un filo d’olio e i pinoli.

Sbattete le uova, aggiustate di sale e mescolate insieme al prosciutto cotto e ai pinoli. Dopo aver unto la padella con l’olio, mettetela sul fuoco e versatevi il composto.

Fate cuocere la frittata da un lato, poi giratela e mentre cuoce dall’altro lato stendere sopra la parte già cotta 2 fette di Prosciutto Cotto Terra del Gusto. Una volta cotta, ripiegatela su se stessa in modo da lasciare il Prosciutto Cotto in mezzo e servite ben calda.

 

Ingredienti

  • 80 gr di prosciutto cotto Terra dl Gusto
  • Due manciate di pinoli sgusciati
  • 4 uova
  • Olio

Frittata con Prosciutto Cotto

Tempo di Preparazione: 15 min.
Difficoltà: Bassa