Preparazione

Frullare insieme tutti gli ingredienti per le crespelle, fino ad ottenere un composto omogeneo e versarne 3 cucchiai in una padella antiaderente precedentemente imburrata. Cuocere un paio di minuti da entrambi i lati. Procedere così per tutte le crespelle.

Appoggiare sopra ciascuna una fetta di scamorza e una di speck, chiudere a ventaglio e sovrapporle in una teglia da forno imburrata.

Ricoprire con besciamella e parmigiano

Mettere in forno a 180° per 15/20 minuti, finché la superficie non assume un colore dorato.

 

Ingredienti (per 9 crespelle)

  • Per le crepes: 250 ml di latte, 125 gr di farina, 1 uovo, noce moscata, sale e pepe.
  • Per il ripieno: 9 fette di scamorza affumicata tagliate sottili, 9 fette di speck Terra del Gusto.
  • Besciamella (250 gr), 50 gr di parmigiano grattugiato, burro.

Crespelle allo Speck e Scamorza Affumicata

Tempo di Preparazione: 35 min.
Difficoltà: Media