Preparazione

Mescolate bene in una ciotola il caprino con il pepe e un filo d’olio. Mettete la rucola in una insalatiera dopo averla lavata e ben asciugata. Conditela con limone, olio, sale. Stendete le fette di bresaola su un piano da lavoro e con un cucchiaino spalmatevi sopra il caprino, stendendolo in modo omogeneo su tutta la fetta. Poi prendete un po’ di rucola e mettetela sopra la parte spalmata. Arrotolate delicatamente il tutto, facendo in modo che il formaggio “sigilli” la chiusura. Potete servirli interi oppure tagliati a rondelle. Ottimi se accompagnati da qualche grissino.

 

Ingredienti:

  •  150 gr di bresaola Terra del Gusto
  •  50 gr di caprino
  •  1 mazzetto di rucola
  •  ½ limone
  •  Olio extra vergine di oliva
  •  Sale
  •  Pepe nero

Bresaola con caprino e rucola

Tempo di Preparazione: 15 min.
DifficoltĂ : Bassa