Stinco al forno con patate

Tritate le verdure e saltatele in una padella con l’olio di oliva. Prendete lo stinco di maiale e aggiungetelo alle

Foglie di coppa con crema di fave

Tritate in un mixer le fave e la scamorza affumicata, fino a che non avrete ottenuto un composto omogeneo. Create

Bresaola con caprino e rucola

Mescolate bene in una ciotola il caprino con il pepe e un filo d’olio. Mettete la rucola in una insalatiera dopo

Fagottini di Pancetta

Lavorate a mano il macinato con il pane ammollato nel latte, il prezzemolo e l’uovo fino a che il composto

Crespelle allo Speck e Scamorza Affumicata

Frullare insieme tutti gli ingredienti per le crespelle, fino ad ottenere un composto omogeneo e versarne 3

Frittata con Prosciutto Cotto

Tagliate il Prosciutto cotto in piccoli pezzetti, lasciando da parte due fette intere che serviranno alla fine.

Vortici di Asparagi e Prosciutto Crudo

Pulite e lavate gli asparagi e cuoceteli per 3 minuti in acqua bollente salata, quindi scolateli e lasciateli

Torretta di Melanzane e Mozzarella

Tagliate ogni mozzarella Terra del Gusto in 4 fette e mettetele in uno scolapasta per far scolare il latte in

Crocchette di Riso speziato al Grana Padano

Tritate lo scalogno. Rosolatelo con metà del burro a fuoco dolce. Aggiungete il riso e tostate per 1 minuto circa.

Spaghetti al Pesto al Tartufo e Zucchine

In una padella mettete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e 2 cucchiaini di olio al tartufo. Aggiungete
12