Curiosità

Alcune delle tendenze food più nuove (e folli) per il 2015

Comments are off
  Ecco cosa entrerà nel frigo, in dispensa, (nel vocabolario). E quali saranno le nuove mete dei foodies per il 2015 secondo gli esperti del settore. Dal fruttivendolo potreste non riconoscere più gli ortaggi, ibridi, ricavati da incroci di cavoletti di bruxelles, cavoli e
Leggi tutto

Natale a tavola: il panettone

Comments are off
Storia e leggende del dolce più famoso del Natale   Il Panettone   Il panettone è un dolce conosciuto in tutto il mondo, nato a Milano nel Duecento come pane arricchito di lievito, miele e uva secca. Nel ‘600 aveva la forma di una focaccia, fatta di farina di grano e
Leggi tutto

Il Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio

Comments are off
Il Pesto alla genovese è inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali liguri riconosciuti dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali. La denominazione “pesto genovese” è soggetta a un disciplinare messo a punto dal Consorzio del pesto
Leggi tutto